Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Артем
Рассчитать стоимость допуска СРО
Заполните форму и мы отправим Вам детальный расчет, готовое заявление и коммерческое предложение.
Выберите один из пунктов
1
2
3
4
5
Тип юр.лица:
ООО
ИП
На новую компанию
Другое
Далее
Тип НП СРО:
Строительство
Проектирование
Изыскания
Назад
Далее
Выберите размер компенсационного фонда:
300 тыс. рублей (Генподряд не более 10 млн. рублей)
500 тыс. рублей (Генподряд не более 60 млн. рублей)
1 млн. рублей (Генподряд не более 500 млн. рублей)
2 млн. рублей (Генподряд не более 3 млрд. рублей)
3 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
10 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
Назад
Далее
Особые условия:
Атомные работы
Опасные работы
Обычные работы
Назад
Далее
Контакты:
Назад
Отправить
Ваш личный помощник
Эксперт по вопросам выдачи допусков СРО
Система добровольной сертификации "Первый центр сертификации"

Сертификат ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009 в Артеме

  • Аккредитованный орган по сертификации
  • Занесение компании в реестр
  • Сертификаты на экспертов аудиторов
  • Бесплатная доставка по РФ курьером
  • При оформлении 2-х сертификатов - 3-й в подарок
25000 12000
Срок оформления сертификата ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009 (IATF 16949:2016) в Артеме: в течении 2 часов с занесением в реестр
Образцы сертификатов
Оформите сертификат ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009 (IATF 16949:2016) в Артеме в 3 шага
Заполнение заявки на сертификацию
Заключение договора, оплата счета
Доставка оригиналов документов в Артеме

ИСО 16949 сертификация в сфере автомобильной промышленности

Для того чтобы занять достойное место в цепочке поставок, потребуется пройти целый ряд проверок, включая стандартизацию. Бесплатный характер участия в оценочной деятельности позволяет выйти на эталонный уровень, заданный требованиями на международном уровне. Регламент ИСО 16949 действует для предприятий, работающих в сфере автомобильной промышленности. Сборник правил разработан на основе единых требований ISO 9000 и QS 9000, является весомой альтернативой для существующих национальных стандартов.

Техническая спецификация применима на производствах автомобильных частей серийного и запасного форматов. Целями стандарта ISO TS 16949 2009 года является приведение процессов предприятий в технологическое соответствие, проверенное временем и многолетней практикой. В область сертификации попадают компании, занятые производством автомобилей и мотоциклов, грузовиков и автобусов. В регламенте отсутствует описание специальной техники.

Какие возможности открывает переход к новым правилам

Прохождение установленной процедуры оценки деятельности предприятия позволяет:

Что происходит при переходе на новые требования

Наличие сертификата последней версии TS 2016 года обеспечивает компаниям серьезные перспективы. Это время для выхода на иной уровень развития, когда предприятия важны не просто финансовые показатели, а бренд, который будет известен не только в регионе присутствия

Улучшение производства как один из факторов улучшения доказывается успешной практикой внедрения. Стандарт является своего рода франшизой, которая адаптируется под нужды и специфику заказчика, выходящего с заявкой в аккредитованный оценочны орган. Процессы становятся более гибкими, соответствуют реалиям времени, требованиям рынка. При этом на самом предприятии происходит постоянная модернизация в соответствии с ИСО ТУ. Благодаря такому подходу минимизируются показатели брака, естественным путем снижаются накладные расходы и издержки.

Улучшение позиций на мировых рынках, безусловно, влияет на размер получаемой прибыли. Выход за пределы своего региона это ответственный шаг, требующий максимального сосредоточения на каждой детали. Именно в этом направлении работает сертификация, - проверяет каждое звено производства, применимость технологии, соответствие действительному качеству, включая работ самого менеджмента. Приведение к обновленным стандартам 2016 года можно сравнить с получением лицензии для расширения рынка сбыта.

После прохождения процедуры сертификации предприятие преображается не только для потребителя, но и становится привлекательным для инвестирования. Открытые процессы, работающие в рамках регламентов, снимают вопросы в целях оценки потенциала финансирования. Работающий на предприятии ISO TS 2015 с 2015 года свидетельствует о желании компании работать слаженно, выявлять перспективы. Небольшие вложения в процедуру сертификации, безусловно, говорят о грамотном подходе руководящего состава.

Выход на проведение оценочных мероприятий это готовность к открытию новых горизонтов. Приведение процессов предприятия в соответствие с международными стандартами создает прочную платформу готовности к переходу на другие профильные стандарты. Сегодня становятся практически обязательными для участия в серьезных контрактах регламенты OHSAS 2016, серия стандартов 9001 для интеграции и другие нормативы.

Что понадобится для перехода

Для того чтобы принять на вооружение новые правила, достаточно обратиться в сертифицирующий орган. К заявке по установленной форме прикладываются следующие документы:

Порядок взаимодействия с аккредитованным центром

Самый простой способ заказать сертификат соответствия ИСО ТС, - это обратиться в авторизованную компанию. До начала запуска процедуры оценки рекомендуется провести внутренний аудит производства, начинается изучение положений стандарта. Следующим этапом подается заявка на получение свидетельства международного образца, прикладывается пакет документов. После изучения приложений компания соискатель должна получить коммерческое предложение на сотрудничество, оформить договор оказания услуг по сертификации, оплатить стоимость контракта.

Следующий этап – активный, происходит исследование документации, за предприятием вводится наблюдение, протоколируются результаты деятельности каждой структурной единицы, формируются отчеты по направлениям стандарта. По итогам работы издается новый регламент, обязательный для исполнения и контроля всеми службами.

Получение сертификата с одновременным включением в официальный реестр держателей. С этого момента компания может позиционировать себя как участник соблюдения международной технологической концепции по своему профилю деятельности.

Купить сертификат можно начиная от 12000 рублей. При небольших вложениях заказчики получают действенный менеджмент, при помощи которого анализируются недочеты для последующей минимизации их в будущем.

Посмотрите, как будет выглядеть сертификат на Вашу компанию
*Заполнять в дательном падеже. Применительно к чему?
После получения сертификата ГОСТ Р ИСО/ТУ 16949-2009 (IATF 16949:2016) в Артеме будете рекомендовать нас партнерам
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения и рекомендации партнерам

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие сертификационные органы. Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями

а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере сертификации есть такой сервис».

Поэтому у нас можно оформить 318 видов разрешительной документации

в самых разных областях сертификации, лицензирования, тех.документации. Мы помогаем клиентам подбирать ГОСТы и коды без доплат. Мы смогли обеспечить необходимую срочность оформления, а процедура подачи заявки максимально упрощена.