Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Балаково
Рассчитать стоимость допуска СРО
Заполните форму и мы отправим Вам детальный расчет, готовое заявление и коммерческое предложение.
Выберите один из пунктов
1
2
3
4
5
Тип юр.лица:
ООО
ИП
На новую компанию
Другое
Далее
Тип НП СРО:
Строительство
Проектирование
Изыскания
Назад
Далее
Выберите размер компенсационного фонда:
300 тыс. рублей (Генподряд не более 10 млн. рублей)
500 тыс. рублей (Генподряд не более 60 млн. рублей)
1 млн. рублей (Генподряд не более 500 млн. рублей)
2 млн. рублей (Генподряд не более 3 млрд. рублей)
3 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
10 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
Назад
Далее
Особые условия:
Атомные работы
Опасные работы
Обычные работы
Назад
Далее
Контакты:
Назад
Отправить
Ваш личный помощник
Эксперт по вопросам выдачи допусков СРО
Система добровольной сертификации "Первый центр сертификации"

Сертификат ИСО 14001 в Балаково

  • Аккредитованный орган по сертификации
  • Занесение компании в реестр
  • Сертификаты на экспертов аудиторов
  • Бесплатная доставка по РФ курьером
  • При оформлении 2-х сертификатов - 3-й в подарок
25000 12000
Срок оформления сертификата ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001-2015) в Балаково: в течении 2 часов с занесением в реестр
Образцы сертификатов
Оформите сертификат ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001-2015) в Балаково в 3 шага
Заполнение заявки на сертификацию
Заключение договора, оплата счета
Доставка оригиналов документов в Балаково

ИСО 14001 разработка и внедрение нового образца

Разработка и последующий ввод в действие общепризнанных стандартов не только сближает представителей бизнеса, но и акцентирует внимание на качестве продукции и соблюдении требований к самим компаниям. В стремлении оптимизировать производственные процессы, предпринимателям свойственно опираться на финансовые результаты. Сокращение издержек, персонала, экономия на инфраструктуре часто приводит к плачевным результатам. Вместе со снижением себестоимости продукции возрастает вред, наносимый природе и ощущениям потребителя.

Очередной стандарт ИСО 14001 официально установил единые требования к организациям, являющими плательщиками экологического налога. В России положения нормативного сборника продублированы в Федеральном Законе 162 2015 года, статье 26. Введение экологического менеджмента как процедура перехода к новым методам работы, находит все большее отражение в деятельности предприятий. Ежемесячно сотни предприятий направляют заявки на получение сертификата международного образца.

Цели стандартизации по ISO 14001

Экологический менеджмент как система рекомендуется для внедрения организациям в качестве средства снижения негативного влияния на окружающую природную среду. Стандарт учитывает динамику изменений условий существования среды обитания человека и вреда со стороны других предприятий. Регламент ISO 2015 года прежде всего ориентирован на работу с информацией, с целью достижения плановых результатов с возможностью перманентной корректировки показателей.

Концепция добровольной стандартизации заключается в следующем:

Каким образом работает стандарт

В основе любого международного регламента лежит формула успеха, проверенная временем. Основная проблема современных предприятий заключается в том, что руководство видит только ожидаемые результаты, ориентируется на них, забывая про способы достижения цели. Временное улучшение финансовых показателей неизменно приводит к структурным кризисам, повышает будущее риски.

Система эффективного экологического менеджмента базируется на модели последовательных действий:

  1. Планирование. На этом этапе происходит постановка задач, разрабатывается концепция, которая впоследствии перерабатывается в нормативную политику предприятия.
  2. Действие. Этап внедрения правил, заложенных в международный стандарт.
  3. Анализ и проверка выполненных мероприятий, обязательств производства. Формирование результатов работы, итоговая отчетность.
  4. Действие. Завершающий и в то же время систематический этап внедрения менеджмента качества. Каждое последующее действие осуществляется с учетом анализа практики и выявленных отклонений от намеченного результата.

Кому необходимо получение сертификата соответствия

Прохождение процедуры участия в оценочных мероприятиях продолжает оставаться добровольным. В первую очередь стандартизация по направлению ISO 14001 необходима промышленным предприятиям. Потребность возрастает, когда организация начинает расширение рынков сбыта за счет заключения государственных контрактов. В составе конкурсной документации нередко указывается требование о наличии соответствующего сертификата. Третье, для чего компании стремятся получить сертификат соответствия, это ожидания выхода на международный рынок. Заключение партнерских отношений с крупными потребителями происходи при наличии безупречной репутации предприятия.

Сколько длится процедура

От подачи заявки до завершения оценочных мероприятий может пройти длительное время. Продолжительный период внедрения объясняется самой формой инноваций, затрудненной необходимостью постоянного мониторинга полученной отчетности. Сама процедура проверки на соответствие заканчивается через две недели. Желающим купить свидетельство СТБ по невысокой цене следует обращать внимание на активность мошенников на рынке оказания услуг по сертификации. Предложения оформить внушительный пакет документации дешево может не содержать условия включения в реестр.

Сколько стоит переход на новый экологический стандарт

Внедрение регламента ГОСТ 2016 года, аналогичного ISO 14001 по стоимости составляет от 20000 до 25000 рублей. Увеличение затрат на сертификацию обычно зависит от штата предприятия и масштаба его деятельности. При рассмотрении нескольких предложений представителям промышленности следует ориентироваться на полноту оказываемых услуг.

Как оформить

Для разработки и последующего внедрения инновационных правил менеджмента необходимо подать заявку в удостоверяющий центр. к обращению следует приложить копии документов в электронном формате:

Порядок включения в реестр держателей сертификатов заключается в поэтапном взаимодействии соискателя и исполнителя. После подачи всех необходимых документов заявка рассматривается, после чего выносится коммерческое предложение. За подписанием договора следует проведение анализа поступающей информации. По завершении оценочных процедур заказчик получает сертификат установленного образца.

Посмотрите, как будет выглядеть сертификат на Вашу компанию
*Заполнять в дательном падеже. Применительно к чему?
После получения сертификата ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001-2015) в Балаково будете рекомендовать нас партнерам
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения и рекомендации партнерам

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие сертификационные органы. Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями

а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере сертификации есть такой сервис».

Поэтому у нас можно оформить 318 видов разрешительной документации

в самых разных областях сертификации, лицензирования, тех.документации. Мы помогаем клиентам подбирать ГОСТы и коды без доплат. Мы смогли обеспечить необходимую срочность оформления, а процедура подачи заявки максимально упрощена.