Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Апрелевка
Рассчитать стоимость допуска СРО
Заполните форму и мы отправим Вам детальный расчет, готовое заявление и коммерческое предложение.
Выберите один из пунктов
1
2
3
4
5
Тип юр.лица:
ООО
ИП
На новую компанию
Другое
Далее
Тип НП СРО:
Строительство
Проектирование
Изыскания
Назад
Далее
Выберите размер компенсационного фонда:
300 тыс. рублей (Генподряд не более 10 млн. рублей)
500 тыс. рублей (Генподряд не более 60 млн. рублей)
1 млн. рублей (Генподряд не более 500 млн. рублей)
2 млн. рублей (Генподряд не более 3 млрд. рублей)
3 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
10 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
Назад
Далее
Особые условия:
Атомные работы
Опасные работы
Обычные работы
Назад
Далее
Контакты:
Назад
Отправить
Ваш личный помощник
Эксперт по вопросам выдачи допусков СРО
Система добровольной сертификации "Первый центр сертификации"

Сертификат ISO 22000 в Апрелевке

  • Аккредитованный орган по сертификации
  • Занесение компании в реестр
  • Сертификаты на экспертов аудиторов
  • Бесплатная доставка по РФ курьером
  • При оформлении 2-х сертификатов - 3-й в подарок
25000 15000
Срок оформления сертификата ИСО 22000 в Апрелевке: в течении 2 часов с занесением в реестр
Образцы сертификатов
Оформите сертификат ИСО 22000 в Апрелевке в 3 шага
Заполнение заявки на сертификацию
Заключение договора, оплата счета
Доставка оригиналов документов в Апрелевке

Зачем нужен сертификат международного стандарта iso 22000

С начала 2015 года в пищевой промышленности произошли изменения, целью которых было улучшение качества продуктов. Теперь каждая организация, связанная с продовольственными товарами, независимо от формы организации, количества участников и объёма товаров, должна получить сертификат ISO 22000.

Что такое сертификат ISO 22000

Сертификат ИСО 22 000 (иначе ХАССП) – это документ регламентирующий качество и безопасность менеджмента в пищевой промышленности. Он является необходимостью для организаций, которые занимаются производством, хранением или транспортировкой продовольственных товаров.

Оформление этого документа не является обязательным со стороны законодательства. Но в связи Правилами Таможенного союза о безопасности товаров от 2011 года каждая компания производящая, хранящая или транспортирующая пищевые продукты, обязательно имеет такой документ. Помимо этого документа в организации должны быть собственные контролирующие органы и аудиторы, которые отвечают за поддержание закона.

Внедренные процедуры ISO 22000 должны отвечать за обеспечение контроля на всех этапах создания продуктов питания (добыча сырья и его обработка, приготовление полуфабрикатов, транспортировка и реализация). Его качество во многом зависит от того, как устраняются опасные факторы, которые периодически возникают на производстве или при хранении и транспортировке товара.

Также контролируется приготовление еды на стадии сырья. Для этого создаются контрольные критические точки, которые учитывают все виды риска, связанные с употреблением продуктов в пищу. Затем разрабатываются меры по улучшению качества товара или по устранению недочётов, которые внедряются и отображаются в документах.

Почему это выгодно для пищевиков

Стандарт ИСО 22000 был создан международной организацией по стандартизации, его цель – поддержание безопасности пищевой продукции, выявление и устранение нарушений. Стандарт базируется на принципах HACCP (ХАССП), что предполагает анализ рисков и создание критических точек.

Концепция предусматривает систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции. В цепи создания пищевых товаров присутствуют разные участники: производители кормов, производители продовольственных товаров, транспортные компании, розничные торговцы и их обслуживание.

Основные требования к предприятиям, производящим пищевую продукцию:

ГОСТ Р ИСО отражает необходимый уровень безопасности пищевой продукции на всех циклах производства, начиная со сбора сырья и до реализации готовых товаров. Он является аналогом сертификата iso 22000 от 2005 года.

Сегодня сертификация ISO является обязательным фактором, позволяющим достойно функционировать компании пищевой промышленности. Этот документ подтверждает, что компания провела ряд мер и обеспечила абсолютное качество продуктов. Это своеобразная гарантия, что товар правильно производится, хранится, доставляется к месту реализации.

Кому требуется получать сертификат ISO 22000

Сертификацию iso 22000 могут проходить любые компании, если они тем или иным образом связаны с пищевой промышленностью. К таковым относятся:

Также должны получать сертификат ISO 22000 все компании так или иначе связанные с пищевыми продуктами: детские сады, больницы, авиакомпании, железнодорожные организации и прочие предприятия, в обязанности которых входит обеспечение горячим питаниеv своих клиентов.

Что будет, если не получить сертификат ISO 22000

Если компания не внедряет систему ISO в производство, то это грозит следующими санкциями:

Такое предприятие не может:

Принципы сертификата стандарта iso 22000

Основные принципы сертификации ISO заключаются в следующем:

Как проверить сертификат ISO 22000 на подлинность?

Проверить подлинность сертификата ИСО 22000 можно в едином реестре сертификатов и деклараций, расположенном на официальном сайте Росаккредитации по ссылке http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/294/. Для этого необходимо ввести номер имеющегося сертификата, срок действия, дату выдачи или сведения о заявителе и нажать кнопку «Поиск».

Система менеджмента качества стандарту ISO – это, прежде всего, обеспечение безопасности клиентов, которые покупают и употребляют вашу продукцию в пищу. После внедрения системы на производство проверка качества, соблюдение гигиены в цехах и привлечение к работе специально обученных сотрудников станет нормой для предприятия.

Стоимость и сроки оформления сертификата ISO 22000

В России помимо ГОСТ Р ИСО 22000 (от 2007 года) существует дополнительный стандарт это ГОСТ Р 51705.1 AD (от 2001 года). Пока ISO 22000 – это добровольный сертификат. Сроки и стоимость его оформления зависят от объемов производства, от количества сотрудников компании, от наличия производственных линий, от поставщиков и от многих других параметров.

После оформления вы получаете сам сертификат, свидетельство на внутренних аудиторов, разрешение на использование знака, пакет шаблонов по ХАССП и, при необходимости, перевод документации на английский язык.

Чтобы внедрить систему менеджмента безопасности на предприятие может понадобиться от 14 дней до 2-3-х месяцев. Но если у компании все документы в порядке, работа отлажена, то на оформление документа может уйти всего несколько дней. Обычно сроки получения сертификата по iso 22000 2007 мы говорим сразу при оформлении договора.

Что нужно от вашей компании, чтобы оформить сертификат

Для оформления сертификата ИСО 22000 в нашу компанию нужно представить заявку по установленной форме и следующие документы:

Плюсы и минусы сертификации систем, связанных с безопасностью пищевых продуктов

Основные преимущества внедрения ISO 22000 в производство:

Что делаем мы (при заключении договора с нами)

Процедура получения сертификата на соответствие требованиям системы менеджмента безопасности пищевой промышленности проста. Нужно обратиться в наш центр через форму обратной связи или по телефону. Мы рассмотрим вашу заявку и предоставленные документы и через некоторое время дадим ответ.

Чтобы получить сертификат ISO 22000 международного стандарта, нужно выполнить следующие действия:

Обращайтесь к нам в Первый Центр Сертификации и получите свой сертификат. Пока вы медлите, ваши конкуренты уже налаживают партнёрские отношения с зарубежными компаниями, участвуют в тендерах и госзакупках.

Время действовать! Позвоните нам прямо сейчас!


Посмотрите, как будет выглядеть сертификат на Вашу компанию
*Заполнять в дательном падеже. Применительно к чему?
После получения сертификата ИСО 22000 в Апрелевке будете рекомендовать нас партнерам
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения и рекомендации партнерам

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие сертификационные органы. Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями

а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере сертификации есть такой сервис».

Поэтому у нас можно оформить 318 видов разрешительной документации

в самых разных областях сертификации, лицензирования, тех.документации. Мы помогаем клиентам подбирать ГОСТы и коды без доплат. Мы смогли обеспечить необходимую срочность оформления, а процедура подачи заявки максимально упрощена.