Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выберите Ваш регион:

Анапа
Рассчитать стоимость допуска СРО
Заполните форму и мы отправим Вам детальный расчет, готовое заявление и коммерческое предложение.
Выберите один из пунктов
1
2
3
4
5
Тип юр.лица:
ООО
ИП
На новую компанию
Другое
Далее
Тип НП СРО:
Строительство
Проектирование
Изыскания
Назад
Далее
Выберите размер компенсационного фонда:
300 тыс. рублей (Генподряд не более 10 млн. рублей)
500 тыс. рублей (Генподряд не более 60 млн. рублей)
1 млн. рублей (Генподряд не более 500 млн. рублей)
2 млн. рублей (Генподряд не более 3 млрд. рублей)
3 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
10 млн. рублей (Генподряд не более 10 млрд. рублей)
Назад
Далее
Особые условия:
Атомные работы
Опасные работы
Обычные работы
Назад
Далее
Контакты:
Назад
Отправить
Ваш личный помощник
Эксперт по вопросам выдачи допусков СРО
Система добровольной сертификации "Первый центр сертификации"

Сертификация ИСО 29001 в Анапе

  • Аккредитованный орган по сертификации
  • Занесение компании в реестр
  • Сертификаты на экспертов аудиторов
  • Бесплатная доставка по РФ курьером
  • При оформлении 2-х сертификатов - 3-й в подарок
25000 12000
Срок оформления сертификата ИСО 29001 в Анапе: в течении 2 часов с занесением в реестр
Образцы сертификатов
Оформите сертификат ИСО 29001 в Анапе в 3 шага
Заполнение заявки на сертификацию
Заключение договора, оплата счета
Доставка оригиналов документов в Анапе

ИСО 29001 разработка и внедрение нового образца

Нефтегазовая промышленность наиболее подвержена рискам аварий, техногенных катастроф, поэтому требует усиленного внимания к системе менеджмента качества организаций. Поэтому для компаний, поставляющих продукцию и услуги в нефтяной и газовой промышленности, разработана целая система международных стандартов – ISO TS 29001.

Основные моменты стандарта ISO 29001

Сертификат ISO 29001 – это документ, разработанный совместно экспертами Международной организации по стандартизации ISO (International Organization for Standardization) и Американского института нефти API. В России действует своя версия стандарта – ГОСТ Р ИСО 29001. Положения национального стандарта ГОСТ Р ИСО ТУ 29001 2007 полностью идентичны ISO TS 29001 2010, отражают общемировые тенденции и в то же время не конфликтуют с российским регулирующим законодательством.

Цель новой технической спецификации – оптимизация производства и цепи поставок для безопасности работы, бережного отношения к окружающей среде, контроль эффективности потребления на всех этапах.

Требования документа разработаны на базе сертификата ISO 9001 и тесно переплетены с нормами смежных стандартов:

В комплексе система сертификация создает максимально эффективную политику управлением качества.

Кому следует оформлять

Внедрение СМК по ISO TS 29001 2010 – это демонстрация заинтересованным в сотрудничестве сторонам (клиентам, партнерам, инвесторам, инспектирующим органам, общественным организациям) применения эффективного инструмента контроля качества продукции и услуг.

Получить сертификат соответствия рекомендуется всем представителям нефтегазовой промышленности. Особое внимание на данный документ должны обратить руководители предприятий, занятых:

Получение сертификата выгодно нефтедобывающим и перерабатывающим предприятиям, а также всем участникам, присутствующим на любом этапе цепи переработки природных ресурсов. Большинство потенциальных партнеров в отрасли требуют наличия ИСО ТУ 29001 2007.

Преимущества сертификации

Внедрение эффективной СМК представителями нефтехимической и газовой промышленности и получение подтверждающего сертификата ISO 29001 дает компаниям финансовые и инвестиционные выгоды:

Сертификация по ISO 29001 с помощью услуг нашего аккредитованного центра – неотъемлемый аспект увеличения объема заключенных сделок и открытия нового профессионального уровня.

Этапы сертификации по 29001

Сертификат по ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001-2007 – это пакет документов, выданный независимым компетентным органом, подтверждающий соответствие деятельности компаний нефтегазовой отрасли нормам Международного стандарта. Для его оформления нужно обратиться в аккредитованный сертификационный центр и пройти внутренний аудит.

Наша консалтинговая компания имеет аккредитацию на выдачу сертификата 29001. Это можно в любой момент проверить на сайте Росстандарта gost.ru. Оформления свидетельства, подтверждающего соответствие ГОСТ Р ИСО ТУ 29001 2007 с помощью услуг наших экспертов осуществляется в несколько этапов:

  1. Первичная консультация и подача заявки.
  2. Предоставление нашим экспертам определенного пакета документов, содержащего исходную информацию для анализа деятельности заказчика. Документация позволяет сотрудникам центра оценить текущий уровень соответствия СМК стандартам ISO/TS 29001 и определить объем работ.
  3. Разработка и внедрение (при отсутствии) СМК, отвечающей требованиям стандарта.
  4. Проведение внутреннего отраслевого аудита.
  5. Выдача сертификата 29001 официального образца, занесение его в реестр.
  6. Передача клиенту комплекта документов, подтверждающих сертификацию по ИСО 29001.

Если в ходе предварительной оценки деятельности заказчика выявлены незначительные расхождения с нормами стандарта, наши сотрудники помогают клиенту оперативно их устранить еще на этапе сбора пакета документов. При наличии серьезных несоответствий наши эксперты помогут провести обучение персонала, окажут профессиональную поддержку в разработке СМК с нуля, ее внедрении.

Пакет документов для оформления сертификата 29001

Чтобы получить сертификат 29001, подтверждающий соответствие нормам международного или национального стандарта качества, от заказчика требуется подготовить минимальный пакет документов.

Для дальнейшей работы нашим сотрудникам необходимы такие документы:

В ходе анализа деятельности наши эксперты могут потребовать и другую документацию при необходимости. Все зависит от специфики отрасли, в которой работает заказчик, его целей и задач, степени проработанности его СМК.

Сроки оформления и цены

Не стоит рассматривать сертификацию, как дополнительную статью расходов. Получение сертификата по ИСО 29001 – это инвестиционные вложения в развитие собственного бизнеса. Более того, если вы обращаетесь в наш сертификационный центр, можете быть уверены в разумных ценах и гарантии легитимности полученного документа.

Стоимость оформления сертификата 29001 установленного образца зависит от численности персонала и особенностей работы предприятия. Свяжитесь с нашим менеджером, и он назовет вам цену, исходя из предварительной информации.

Цена также зависит от комплекса работ. Если это выдача сертификата под ключ, клиент вправе рассчитывать на следующие услуги с нашей стороны:

На протяжении срока действия сертификата мы готовы поддерживать соответствие СМК требованиям стандарта, адаптировать ее в случае внесения изменений в последнюю редакцию стандарта ИСО 29001, настраивать систему менеджмента в зависимости от изменений условий работы предприятия.

Сроки оформления также согласовываем индивидуально по каждой заявке. В срочном порядке документ можно оформить за 1-3 рабочих дня. Доступна услуга дистанционного оформления без личного присутствия заказчика.

Что получает клиент

Обращение в наш сертификационный центр дает клиенту возможность быстро получить полный комплект подтверждающей документации:

Если заказчик сотрудничает с зарубежными партнерами, либо продает продукцию на мировом рынке, по запросу наши специалисты подготовят дубликат сертификата на английском языке. Дополнительно вся информация дублируется в электронном виде.

Пакет документов можно забрать лично или заказать курьерскую доставку в любой регион России. Срок действия согласно пункту 7.6.4.2. Национального стандарта Российской Федерации составляет 3 года. Если другие компании предлагают документ на 1 или 5 лет, это просто маркетинговый ход с их стороны.

Каждый год на протяжении трех лет на предприятии будут проводиться инспекционные проверки с целью подтверждения соответствия СМК нормам стандарта. По истечении 3 лет компании необходимо проходить повторную сертификацию. Процедура ресертификации более оперативна и проста, поскольку заказчик уже имеет эффективную функционирующую систему менеджмента качества.

Профессиональный подход и быстрый результат

Наш сертификационный центр – эксперт в области сертификации представителей нефтегазовой промышленности. Мы предоставляем клиентам комплексное обслуживание и гарантируем легитимность выданной документации.

Мы сотрудничаем с представителями крупного, среднего и малого бизнеса, предлагая:

Мы – не посредники, а официальный орган по сертификации. Поэтому гарантируем строгое соответствие нормам международных стандартов и отечественного законодательства. Команда экспертов досконально владеет нормативно-правовой базой и нюансами процедуры, что гарантирует быстрый результат. Несмотря на добровольный характер сертификации компаний нефтегазовой и нефтехимической промышленности, это незаменимый этап выхода на зарубежные рынки и успешности вашего бизнеса.

Посмотрите, как будет выглядеть сертификат на Вашу компанию
*Заполнять в дательном падеже. Применительно к чему?
После получения сертификата ИСО 29001 в Анапе будете рекомендовать нас партнерам
Наша стратегическая цель – Ваши повторные обращения и рекомендации партнерам

Мы хотим, чтобы Вы забыли, что существуют другие сертификационные органы. Вы же понимаете, что нам не выгодно работать с Вами один раз?

Для нашего коллектива важно делать свое дело в соответствии с нашими ценностями

а именно – оказывать услуги добросовестно и с полной самоотдачей, чтобы каждый клиент сказал «эти ребята меня приятно удивили, я и не знал, что в сфере сертификации есть такой сервис».

Поэтому у нас можно оформить 318 видов разрешительной документации

в самых разных областях сертификации, лицензирования, тех.документации. Мы помогаем клиентам подбирать ГОСТы и коды без доплат. Мы смогли обеспечить необходимую срочность оформления, а процедура подачи заявки максимально упрощена.